Ingrédients (pour 4 personnes)
-1 kg d'asperges blanches
-300 gr de tomates cerises
-250 gr de mozzarella
-6-8 brins de basilic
-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-2 avocats
-sel, poivre
Préparation 20 min Cuisson 15 min
Recette:
1/ Eplucher les asperges blanches et éliminer les extrémités dures.
2/ Les cuire 15 min à l'eau bouillante salée, puis les égoutter.
3/ Couper les tomates cerises en deux; détailler la mozzarella égouttée en tranches.
4/ Hacher finement les feuilles de basilic, les mélanger avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
5/ Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les trancher.
6/ Couper les asperges les plus grosses dans la longueur, les déposer sur un plat.
7/ Ajouter les tranches d'avocat et de mozzarella, puis répartir les tomates cerises.
8/ Napper de vinaigrette, saler, poivrer et décorer de feuilles de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire