Rechercher dans ce blog

lundi 1 mai 2006

Flan de thon et de légumes

C'est une recette très facile et très rapide.
Ingrédients: Pour 6 FLANS DE THON ET DE LEGUMES (moule à muffins en silicone conseillé car moins présentable en moule à cake après démoulage...)
 -2 boites de 150 g de thon au naturel
 -1 boite de 400 g de macédoine de légumes
 -20 cl de crème fraîche
 -4 oeufs
 -70 g d'emmental râpé
 -3 cuillères à soupe de chapelure
 -sel, poivre, ciboulette, persil



Préparation 5 min     Cuisson 7-8 min ou 15-20 min selon le moule


Recette:

 1/ Ouvrir et égoutter soigneusement les boites de thon et de macédoine. Les mélanger dans un saladier avec les autres ingrédients.
 2/ Rectifier l'assaisonnement et ajouter la ciboulette et le persil hâchés.
 3/ Verser dans les moules. Cuire 7 à 8 minutes à 270°
(ou 15-20 min pour un moule à cake) 4/ Ces flans peuvent être dégustés chauds ou froids.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire