Rechercher dans ce blog

jeudi 2 mars 2006

Poulet Stroganoff




Ingrédients (4 personnes)
 - 200 gr d'oignons grelots (en bocal)
 - 300 gr de champignons de Paris
 - 4 blancs de poulet (coupés en morceaux)
 - 1 cuillère à soupe d'huile
 - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
 - 1 cuillère à café de thym
 - 30 cl de crème liquide
 - sel poivre


Préparation 20 min      Cuisson 20 min


Recette:
 1/ Egoutter les oignons
 2/ Nettoyer les champignons et les couper en deux (ou plus s'ils sont gros)
 3/ Saler et poivrer les blancs de poulet
 4/ Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir la viande 2 min sur chaque face.
 5/ Ajouter les champignons, les laisser cuire 3 min en remaunt
 6/ Ajouter les oignons, le concentré de tomate, le thym et la crème liquide.
 7/ Porter à ébullition, puis faire cuire 12 min sur feu doux en tournant les blancs de poulet une fois.
ADVERTISEMENT
 8/ Saler, poivrer, et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire