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jeudi 2 mars 2006
Poulet Stroganoff
Ingrédients (4 personnes)
- 200 gr d'oignons grelots (en bocal)
- 300 gr de champignons de Paris
- 4 blancs de poulet (coupés en morceaux)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de thym
- 30 cl de crème liquide
- sel poivre
Préparation 20 min Cuisson 20 min
Recette:
1/ Egoutter les oignons
2/ Nettoyer les champignons et les couper en deux (ou plus s'ils sont gros)
3/ Saler et poivrer les blancs de poulet
4/ Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir la viande 2 min sur chaque face.
5/ Ajouter les champignons, les laisser cuire 3 min en remaunt
6/ Ajouter les oignons, le concentré de tomate, le thym et la crème liquide.
7/ Porter à ébullition, puis faire cuire 12 min sur feu doux en tournant les blancs de poulet une fois.
8/ Saler, poivrer, et servir.
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