Ingrédients: (pour 8-10 crêpes)
- 250 gr de farine
- 3 oeufs
- 1/2 L de lait
- 30 gr de beurre (fondu)
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette:
1/ Dans un saladier, mélanger farine, oeufs, sucre, sel.
2/ Délayer tout en mettant du lait, petit à petit
3/ Ajouter le beurre fondu en remuant et le rhum
4/ Laisser reposer 1 heure (oui je sais c'est pas facile)
5/ Voilà, vous n'avez plus qu'à graisser la poêle (ou la crépière) avec un peu d'huile végétale ou de margarine avant de commencer. (il est recommandé de regraisser toutes les 4/5 crêpes environ)
RépondreSupprimerj'en prendrais bien une avec du nutella, huummm !
RépondreSupprimerTrès très bonnes crèpes : quantité x 2 pour 3 personnes (gourmandes )
Avec du miel corse, c'est divin !
RépondreSupprimertout dépend des personnes (gourmandes ou pas?)
pour 2 c'est bien !
et merci ;-)
vivement la chandeleur!hummm
RépondreSupprimerah oui je ne manquerai pas de faire une photo.
RépondreSupprimeren attendant, place à la galette des rois!!! un peu moins facile, mais tellement bonne! bientôt en ligne...