Ingrédients:
- 75 gr beurre
- 75 gr sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 150 gr de farine
- 3 gr de levure alsacienne
- 2 cuillères à soupe de lait
Préparation 15 min Cuisson 30-40 min
1/ Tourner le beurre en mousse. (le faire fondre à feu doux jusqu'à ce qu'il "mousse")
2/ Incorporer les autres quantités dans l'ordre indiqué ci-dessus, en mélangeant bien.
3/ Beurrer le moule à tarte.
4/ Verser la pâte dans le moule.
5/ Ajouter les fruits (au choix, c'est très bon avec des pommes, des abricots ou des quetsches.)
6/ Mettre au four à 250°C ou Thermostat 6 et bien surveiller.
RépondreSupprimerhum ! j'adore cette tarte !
Les recettes de notre enfance,quede souvenirs goûteux et savoureux!BisesNathalie
RépondreSupprimermerci pour cette recette!elle a l air super facile!
RépondreSupprimerbonne continuation
très facile à faire et excellente!!!
RépondreSupprimerà tester absolument avec toute sorte de fruits!