Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 33 cl crème fraîche liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel, poivre
- 125 à 200 gr lardons (au choix)
- 80 à 125 gr d'emmental (au choix)
Préparation 10 min Cuisson 25 min à 220°C
Recette:
1/ Préchauffer le four à 220°C
2/ Casser les 4 oeufs dans un grand bol, fouettez les énergiquement.
3/ Ajouter la crème fraîche et la muscade.
4/ Poivrer et saler
5/ Etaler la pâte.
6/ Mettre les lardons dessus
7/ Puis verser la préparation crème-oeufs
8/ Ajouter l'emmental râpé par-dessus
9/ Enfourner 25 min (surveiller la cuisson)
10/ Servir avec de la salade.
miam miam la quiche réalisée par la webmaster ;-)
RépondreSupprimeril n'en reste pas une miette !
RépondreSupprimer