Ingrédients:
-des mikados
-du chocolat blanc
-un biscuit type moelleux Milka
-des yeux en sucre
-de la réglisse
1/ Je conseille le montage directement sur le gâteau (transport difficile)
2/ Positionner 12 mikados
comme une étoile.
3/ Faire fondre le chocolat blanc, le placer dans une poche à douille, puis faire la toile.
4/ L'araignée est un biscuit avec des yeux en pâte à sucre achetés au commerce, et des pattes avec de la réglisse.
d'après une recette vue sur miam-miam-ou-beurk.blogspot.fr
3/ Faire fondre le chocolat blanc, le placer dans une poche à douille, puis faire la toile.
4/ L'araignée est un biscuit avec des yeux en pâte à sucre achetés au commerce, et des pattes avec de la réglisse.
d'après une recette vue sur miam-miam-ou-beurk.blogspot.fr
Une déco facile à réaliser pour un résultat super sympa.
RépondreSupprimer