Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-200 g de lentilles corail cuites
-100 g de tomates
-4 oeufs
-10 cl de lait
-1 c. à soupe de fécule de maïs
-cumin en poudre
-sel, poivre
Recette:
1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
3/ Piquer le fond avec une fourchette.
4/ Nettoyer et couper les tomates en petits dés.
5/ Déposer les lentilles corail cuites et les tomates sur le fond de pâte.
6/ Battre les œufs avec le lait, la fécule de maïs, du cumin en poudre, du sel et du poivre dans un bol.
7/ Verser le mélange sur les légumes dans le moule.
8/ Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
9/ Servir chaud.
recette vue sur www.cuisineaz.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire