Rechercher dans ce blog

mardi 24 mai 2016

Quiche aux lentilles corail

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée
-200 g de lentilles corail cuites
-100 g de tomates
-4 oeufs
-10 cl de lait
-1 c. à soupe de fécule de maïs
-cumin en poudre
-sel, poivre


Recette:

 1/ Préchauffer le four à 180°C.
 2/ Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
 3/ Piquer le fond avec une fourchette.
 4/ Nettoyer et couper les tomates en petits dés.
 5/ Déposer les lentilles corail cuites et les tomates sur le fond de pâte.
 6/ Battre les œufs avec le lait, la fécule de maïs, du cumin en poudre, du sel et du poivre dans un bol.
 7/ Verser le mélange sur les légumes dans le moule.
 8/ Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
 9/ Servir chaud.


recette vue sur www.cuisineaz.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire