Rechercher dans ce blog

vendredi 3 mars 2023

Muffins à la ricotta, aux framboises et amandes

 




Ingrédients:

 -3 œufs

 -125g de framboises

 -75g de farine

 -250g de ricotta

 -160g de sucre

 -75g de poudre d'amandes


Recette:

 1/ Préchauffer votre four à Th6 (180°C).

 2/ Casser les œufs en recueillant les blancs et les jaunes dans deux bols différents. 

 3/ Ajouter le sucre aux jaunes puis les battre.

 4/ Incorporer la ricotta et battre encore afin d'éviter les grumeaux.

 5/ Ajouter enfin la farine et la poudre d'amandes.

 6/ Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation.

 7/ Beurrer les moules à muffins et les remplir aux 2/3.

 8/ Déposer 3 framboises par moule et appuyer délicatement.

 9/ Mettre au four 30 min.


recette vue sur cuisineaz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire