Rechercher dans ce blog

lundi 13 février 2023

Tarte au chèvre et à la noisette




Ingrédients:

-1 rouleau de pâte brisée

-1 bûche de fromage de chèvre

-4 œufs

-50g de poudre de noisettes

-100ml de lait

-sel, poivre

-noisettes



Préparation:

 1/ Préchauffer le four à 210°C (Th7)

 2/ Découper 6 rondelles de chèvre, émietter grossièrement le reste de la bûche à l'aide d'une fourchette.

 3/ Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Saler et poivrer.

 4/ Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Verser la préparation dessus.

 5/ Disposer les 6 rondelles de chèvre dessus.

 6/ Ajouter des noisettes concassées dessus et faire cuire dans la partie basse du four environ 40 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire