Rechercher dans ce blog

mercredi 17 avril 2013

Cake au chèvre et à la tomate confite


Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
selpoivre
- basilic
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
tomates confites (à l'huile) ou séchées
 
Temps de préparation20  minutes
Temps de cuisson : 30  minutes

Préparation de la recette :


 1/ Mélanger oeufs, lait et huile d'olive.

 2/ Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile petit à petit, en mélangeant bien.

 3/ Saler poivrer et ajouter le basilic.

 4/ Ajouter le râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux.

 5/ Mettre à cuire à four préchauffé Th 6/180°C pendant environ 30 mn.
recette vue sur marmiton

3 commentaires:

  1. dietetique-a-domicile.com8 septembre 2015 à 18:34


    J'adore les cakes salés. Ils sont faciles à faire et sont une source créative inépuisable. Aux légumes, à la viande blanche, aux poissons, j'adore çà. Ils s'accompagnent d'une salade verte ou
    autre crudité. Un blog qui donne envie de cuisiner ! Bonne continuation.

    RépondreSupprimer
  2. LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos8 septembre 2015 à 18:34


    Chouette ce cake !

    RépondreSupprimer

  3. Un délicieux cake bien moelleux comme j'aime!

    RépondreSupprimer