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samedi 26 septembre 2009

Tarte aux fruits rouges et à la crème d'amande



Ingrédients :

1 pâte à tarte (brisée, sablée, feuilletée...)
des fruits rouges 
125 gr de poudre d'amande
100 gr de sucre roux
100 gr de beurre mou (1/2 sel ou pas)
2 oeufs
de la vanille
 Préparation 15 min     Cuisson 30 min
 

Recette:

 1/ Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte.

 2/ Mélanger le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 3/ Rajouter la poudre d'amande et le beurre.
 4/ Parfumer cette préparation avec la vanille (on peut aussi mettre de l'extrait d'amande amère).
 5/ Étaler la crème sur la pâte et disposer les fruits rouges sur le dessus.
 6/ Faire cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°.

2 commentaires:


  1. hummm superbe recette !
    bonnes fêtes et à bientôt


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  2. J'aimerais bien que la part de tarte puisse sortir de l'écran quand on la regarde, très bonne recette !


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