Rechercher dans ce blog

lundi 7 avril 2008

Millet au tofu




Ingrédients: (4 personnes)

 -220 g de millet
 -350 g de tofu
 -2 oignons
 -4 tomates
 -1 cubes végétal
 -1 verre de vin blanc
 -sel, poivre


Préparation 10 mn   Cuisson 30 mn

Recette: 1/ Faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile, puis ajouter les tomates coupées en morceaux, le cube végétal et le vin. Cuire à couvert et à feu doux 5 mn.
 2/ Ajouter alors le millet, 3/4L d'eau, sel, poivre. Laisser à feu doux 20 mn, mélanger le tofu écrasé et poursuivre la cuisson 5 mn. Servir chaud.


source: livre "Que faire à manger aujourd'hui?", Dominique Meyer.

1 commentaire:

  1. Non le tofu je ne peux pas ! j'ai essayé mais rien a faire ! ça ne passe pas !est-ce grave docteur !Amitiés Pat

    RépondreSupprimer