Rechercher dans ce blog

jeudi 7 février 2008

Poulet à la cannelle


Ingrédients
(pour 2 personnes) :
 -2 escalopes de poulet 
 -1 cs d'huile d'olive 
 -2 cs de cannelle
 -2 cc de sucre roux  
 -5 cs de sauce soja
 -eau


Préparation  15 mn    Cuisson  20 mn




Recette:
 1/ Couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les disposer dans un plat creux. Ajouter la sauce soja et une cuillère à café de sucre roux en remuant pour que le poulet s'en imprègne bien, puis couvrir d'un film plastique et laisser reposer au frais quelques heures.
 2/ Dans une poêle, verser l'huile d'olive et faire revenir le poulet à feu vif tout en remuant. Saupoudrer de cannelle et d'une cuillère à café de sucre roux. Remuer. Rajouter ensuite un peu d'eau, et laisser revenir à feu doux 15 minutes en couvrant.
 3/ Accompagner de riz collant.

3 commentaires:

  1. A la cannelle,tu as dû te régaler!!!BisesNathalie

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la cannelle, avec du poulet en plus super ! Moi je mets souvent de la sauce au soja et je fais caraméliser

    RépondreSupprimer
  3. ce sucré salé doit être très bon, surtout avec de la canelle!!:)

    RépondreSupprimer