Ingrédients:
-225g de farine
-1 sachet de levure chimique
-3 oeufs
-1 verre de lait
-1 grosse boite de thon
-1/2 botte de ciboulette
-3 c. à soupe de câpres
-un petit morceau de beurre pour le plat
-sel, poivre
Recette:
1/ Dans un saladier, verse la farine et la levure.
2/ Casser les oeufs et mélanger.
3/ Verser le lait, saler et poivrer.
4/ Ajouter le thon égoutté et émietté, la ciboulette ciselée et les câpres.
5/ Mélanger consciencieusement.
6/ Verser dans le moule à cake beurré et enfourner 35 à 40 min à 210° (th.7).
Laisser le cake refroidir avant de le trancher et servir avec une salade verte.
souce: mespetitsplats
Il est chouette ton cake!
RépondreSupprimermerci !
RépondreSupprimersuper une autre version de cake ! à tester
RépondreSupprimerIl me plait aussi ce cake !
RépondreSupprimerbonjour, un magnifique cake salée!
RépondreSupprimerLa saison des cakes est de retour!!!!... je connaissais le cake au thon mais pas avec des câpres à essayer!!!
RépondreSupprimer