Rechercher dans ce blog

lundi 11 décembre 2006

Salade de haricots verts et oeufs durs






Ingrédients (pour 2 personnes)
 -300 gr de haricots verts
 -4 oeufs
 -1/2 échalote rose
 -1 cc de moutarde
 -1 cs de vinaigre de xérès
 -1 cs d'huile d'olive
 -persil
 -sel, poivre




Recette:
 1/ Faire cuire les haricots verts et les oeufs. Laisser refroidir.
 2/ Dans un bol, fouetter à la fourchette la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive avec le sel et le poivre.
 3/ Peler et hacher finement l'échalote, ainsi que le persil lavé.
 4/ Mettre les haricots verts dans un saladier, ajouter l'échalote et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Ajouter les oeufs coupés en deux; servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire