Rechercher dans ce blog
lundi 11 décembre 2006
Salade de haricots verts et oeufs durs
Ingrédients (pour 2 personnes)
-300 gr de haricots verts
-4 oeufs
-1/2 échalote rose
-1 cc de moutarde
-1 cs de vinaigre de xérès
-1 cs d'huile d'olive
-persil
-sel, poivre
Recette:
1/ Faire cuire les haricots verts et les oeufs. Laisser refroidir.
2/ Dans un bol, fouetter à la fourchette la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive avec le sel et le poivre.
3/ Peler et hacher finement l'échalote, ainsi que le persil lavé.
4/ Mettre les haricots verts dans un saladier, ajouter l'échalote et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Ajouter les oeufs coupés en deux; servir aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire