Ingrédients: (2 personnes)
-500 gr de pommes de terre
-1cc de margarine
-oignons (+/- échalottes)
-4cc concentré de tomates (ou une boîte de tomates en cubes)
-4cc crème fraîche
-1cs moutarde
-quelques cornichons
-Piment de cayenne
-persil
Recette:
1/ Faire cuire les pommes de terre coupées en dés à la vapeur.
2/ Dans une poêle, faire fondre la margarine, dorer l'oignon, y ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche la moutarde et les cornichons coupés en morceaux, saupoudrer de piment. Bien mélanger le tout.
3/ Rajouter les pdt et laisser mijoter encore 5 minutes.
4/ Parsemer de persil et servir.
-500 gr de pommes de terre
-1cc de margarine
-oignons (+/- échalottes)
-4cc concentré de tomates (ou une boîte de tomates en cubes)
-4cc crème fraîche
-1cs moutarde
-quelques cornichons
-Piment de cayenne
-persil
Recette:
1/ Faire cuire les pommes de terre coupées en dés à la vapeur.
2/ Dans une poêle, faire fondre la margarine, dorer l'oignon, y ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche la moutarde et les cornichons coupés en morceaux, saupoudrer de piment. Bien mélanger le tout.
3/ Rajouter les pdt et laisser mijoter encore 5 minutes.
4/ Parsemer de persil et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire