Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 2 à 3 filets de soles (frais ou surgelés)
- 300 gr de julienne de légumes (surgelées)
- 100 gr échalotes émincées (surgelées)
- 15 cl de crème liquide
- 20 gr de beurre
- 15 cl de blanc sec
- 1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé)
- poivre sel
- facultatif : paprika ou curry
Recette:
1/ Décongelez les filets de soles.
2/ Préchauffez le four th 8 ou 240 °
3/ Faites fondre le beurre dans une poele. Mettez les échalotes à revenir 5 min., puis ajoutez la julienne et faites revenir le tout encore 5 mn, à feu moyen, en remuant souvent.
4/ Etalez les légumes dans un plat à four (pas trop grand juste adapté à la taille des soles). Placez les soles sur les légumes. Salez, poivrez.
5/ Dans un bol battez le vin et la crème + (facultatif) un peu de curry ou de paprika (j'ai déjà testé avec le paprika: très bon) , versez sur le plat et enfournez pour 25 mn environ.
6/ Servez très chaud, parsemé de persil.
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